Дорогу до деревни Капустино отремонтируют в рамках нацпроекта


A A A

Дорогу до деревни Капустино отремонтируют в рамках нацпроекта. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Отмечается, что в декабре прошлого года на приёме Главы Удмуртии Александра Бречалова с вопросом о ремонте дороги обратился руководитель детской удмуртской эстрадной студии «Камали» Анатолий Эркишев.

В результате обследования,автодорога (Ижевск-Ува)-Капустино признана одной из худших дорог Завьяловского и Малопургинского районов. В 2020 году принято решение провести ремонт автодороги: уложить на объекте два слоя нового асфальтобетон и укрепить обочины. В начале этого года объект включили в перечень БКАД и уже заключили контракт с подрядчиком.

Протяжённость объекта — почти 8 километров. Обновлённая дорога позволит минуя Ижевск, выезжать с автодороги Ижевск-Ува на федеральную трассу М-7 «Волга» в районе Малой Пурги.

Напомним, в этом году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России Владимир Путин, в Удмуртии отремонтируют 29 дорожных объектов. Их общая протяжённость — более 60 км.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия показала лучшие результаты в стране по реализации проекта социальных контрактов Удмуртия показала лучшие результаты в стране по реализации проекта социальных контрактов.
В Сарапуле открыли новый детский сад  Своих двойняшек Людмила Русинова уже 6 дней водит в новый садик. Пока его строили, с бойкими малышами приходилось ездить на другой конец города.
Александр Бречалов подвёл итоги работы в Удмуртии за четыре года  Это первое официальное событие в стенах национальной библиотеки после ее реконструкции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: