В Удмуртии начался прием заявок от участников конкурса на получение литературной премии


A A A

В Удмуртии начался прием заявок от участников конкурса на получение литературной премии правительства республики. Как отмечают в региональном Агентстве печати и массовых коммуникаций , работы будут приниматься до 1 мая. Их авторами могут быть писатели, поэты и драматурги, чьи произведения опубликованы на русском или удмуртском языках и получили широкое общественное признание. Работы будут оценены в четырёх номинациях, в том числе за лучшее литературное произведение для детей и юношества.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

"Зеркало природы" элькун конкурслэн финалэз ортчиз  Ижкаре туннэ пинал дизайнеръёс люкаськылӥзы. Соос понна экологилы сӥзем "Зеркало природы" элькун конкурслэн финалэз ортчиз. Ужрадэ 5 каръёсысь но 15 ёросъёсысь нылпиос вуылӥзы.
Арлы быдэ "Удмуртия" телерадиокомпания «Война но Быдӟым Вормон сярысь лыдӟо нылпиос» конкурс радъя Арлы быдэ "Удмуртия" телерадиокомпания «Война но Быдӟым Вормон сярысь лыдӟо нылпиос» нимо конкурс радъя.
В Удмуртии определили победителей республиканского конкурса «Наша инициатива»  Паркет в школе современного танца «Шоу А5» не пустует никогда. Здесь танцуют хип-хоп и читают рэп подростки со всего Первомайского района Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: