Более 40 тысяч жителей Удмуртии имеют знак отличия ГТО


A A A

Более 40 тысяч жителей Удмуртии имеют знак отличия ГТО. Всего с 2014 года участие в выполнении нормативов приняли более 70 тысяч человек.

Отмечается, что в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография», который инициировал Президент России Владимир Путин, в 2019 году во всех районах республики установлены площадки ГТО. Кроме того, в городах установлены площадки для игры в стритбол.

В прошлом году ещё по одной площадке появилось в пяти городах Удмуртии. Они находятся в свободном доступе и бесплатны для посещения. В этом году две спортивные площадки планируется установить в Ижевске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открыли новую площадку ГТО  Такую ювелирную точность движений Николай отработал за три года занятии стрит-воркаутом.
Санитарная авиация возобновила работу в Удмуртии  Посадка вертолета ювелирная. За плечами пилота стаж 22 года и тысячи часов налета. Ренат Ижбулатов работал и на Северном Кавказе, служил в МЧС.
Автопробег «Чистая страна 2.0» проедет по Удмуртии Автопробег «Чистая страна 2.0» проедет по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: