В Удмуртии с начала года снизился официальный уровень безработицы


A A A

В Удмуртии с начала года снизился официальный уровень безработицы. Об этом сообщает региональный центр занятости населения. По данным учреждения, всего на начало марта в республике зарегистрировано 11 842 безработных. Это на четыре тысячи меньше, чем два месяца назад, но на столько же больше, чем в начале прошлого года. Наиболее неблагоприятная ситуация с трудоустроенностью населения сохраняется в Ижевске, Сарапуле и Глазове. Самыми востребованными профессиями у работодателей традиционно остаются профессии водителя, продавца, электрогазосварщика, повара, швеи и ряда других рабочих специальностей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открыли модернизированный Центр занятости населения Весьма символично, что открытие в Ижевске этого модернизированного центра занятости населения, состоялось в день тридцатилетия Государственной службы занятости.
В Удмуртии продлили упрощенный порядок регистрации граждан в качестве безработных В Удмуртии продлили упрощенный порядок регистрации граждан в качестве безработных. Как прежде заполнить заявление можно будет дистанционно.
В республике модернизируют центры занятости  На этой площадке по адресу 40 лет Победы, 136 теперь будут размещаться все районные центры занятости населения Ижевска и Завьяловского района.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: