Региональное отделение партии «Единая Россия» готовится к предварительному голосованию


A A A

Региональное отделение партии «Единая Россия» готовится к предварительному голосованию. Его старт был дан сегодня на третьем этапе XXXIII Конференции Удмуртского регионального отделения партии. Голосование определит кандидатов партии на выборы в Госдуму, которые пройдут в сентябре этого года.

Глава Удмуртии Александр Бречалов поприветствовал участников Конференции в режиме ВКС и подчеркнул, что партия должна позиционировать себя через конкретных людей и конкретные дела. Он призвал внимательно отнестись к запросам жителей Республики и провести процедуру предварительного голосования максимально открыто, чтобы в ней могли принять участие все активные граждане, чьи дела и идеи способны принести пользу региону.

Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме России Андрей Исаев отметил, что «Единая Россия» является единственной партией в стране, которая определяет своих кандидатов открытым голосованием.

Напомним, выдвижение кандидатов на предварительное голосование начнётся после 15 марта и продолжится до конца апреля. А само голосование пройдёт в мае этого года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Путин отметил инициативы партии «Единая Россия» по развитию страны Владимир Путин отметил инициативы «Единой России» по развитию страны.
В Удмуртии продолжается подготовка к выборам в Госдуму России  Строгий контроль за каждой упаковкой с бюллетенями.
Владимир Путин рассказал о единовременных выплатах пенсионерам и военным на съезде «Единой России» Владимир Путин рассказал о единовременных выплатах пенсионерам и военным на съезде «Единой России».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: