В Каракулинском районе из-за качества воды закрыли школу 


A A A

В Каракулинском районе в деревне Малые Калмаши закрыли школу. Причина — плохая вода. Сарапульский районный суд вынес решение о прекращении работы школы на 30 суток. Санитарные врачи выяснили, что вода из школьного водопровода опасна для жизни. В сообщении суда сказано:

«Выявленные нарушения могли привести к возникновению и распространению инфекционных заболеваний (в том числе острой кишечной инфекции, дизентерии, сальмонеллеза, брюшного тифа, вирусного гепатита А) среди детей и сотрудников».

Мы связались со школой. Выяснили, что с 10 марта дети переведены на дистанционное обучение. А с понедельника выходят на каникулы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Грак ёросысь Пуклё гуртын школа борды пристрой ӝуто  "Гурт интывылъёсты азинтонъя" программая элькунмылы туэ 60 миллион манетлэсь трос уксё вуиз. Со улсын уноез мытэм ужъёс быдэстэмын ни.
В Удмуртии прошла традиционная педагогическая конференция  Школьная программа сегодня трансформируется как детский конструктор. Задачки по математике содержат вопросы из экономики, литература — элементы психологии.
Около 45 тысяч ижевских школьников будут обеспеченны бесплатными обедами  Около 45 тысяч ижевских школьников будет обеспечено бесплатными обедами в предстоящем учебном году.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: