Около пяти тысяч банных веников отправили производители из Удмуртии на экспорт


A A A

Около пяти тысяч банных веников отправили производители из Удмуртии на экспорт в нынешнем году. Об этом сообщает региональное управление Россельхознадзора. По данным ведомства, накануне очередная партия из пятисот пихтовых веников из Удмуртии отправилась в Литву. Также импортёрами подобной продукции стали Казахстан и Кипр. Экспортные веники из Удмуртии производятся также из эвкалипта, дуба, берёзы, можжевельника и других растений.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Экспортёрам Удмуртии расскажут о выходе на рынок Китая Экспортёрам Удмуртии расскажут о выходе на рынок Китая. Онлайн-встреча с Торговым представителем России в Китае Алексеем Дахновским пройдёт 12 мая в 11.00.
Удмуртия начнет поставки молочной продукции в Арабские Эмираты Удмуртия может начать поставки молочной продукции в Объединённые Арабские Эмираты. Об этом сообщает региональное министерство сельского хозяйства и продовольствия.
Удмуртия начнет поставлять молочные продукты в США Удмуртия начнет поставлять молочные продукты в США. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: