Пособия на детей с 3 до 7 лет с апреля будут назначаться по-новому


A A A

Пособия на детей с 3 до 7 лет с апреля будут назначаться по-новому. Его получают семьи, чей средне-душевой доход ниже прожиточного минимума. На сегодня размер пособия для всех одинаковый. С первого апреля, подход будет дифференцированный. Размер пособия рассчитают от регионального прожиточного минимума на ребенка. Базовой станет сумма в 50% от этой величины, но особо нуждающиеся семьи будут получать больше. Еще одно новшество — при определении права на выплату будут учитываться не только доходы, но и имущество семьи, кроме этого родителям необходимо подтвердить факт трудоустройства, или представить уважительную причину, по которой они не работают, например, из-за болезни или декретного отпуска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала Более трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала.
69 студенческих семей Удмуртии получили выплату в рамках нацпроекта 69 студенческих семей Удмуртии получили выплату в рамках нацпроекта «Демография», который инициировал Президент России Владимир Путин.
Андрей Исаев прокомментировал поправки «Единой России» о новых мерах поддержки семей с детьми Андрей Исаев прокомментировал закон о новых мерах адресной поддержки семей с детьми.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: