Фестиваль «На родине Чайковского» в этом году состоится летом 


A A A

Фестиваль «На родине Чайковского» в этом году состоится не весной как обычно, а летом. Услышать выступления именитых артистов можно будет не только в залах, но и на открытых площадках — стадион Динамо и Центральная площадь в Ижевске, open air-концерты пройдут также в Воткинске и Сарапуле.

Алексей Фомин, директор Удмуртской филармонии:

Коронавирус, конечно, повлиял на ход истории, на ход мысли, до вчерашнего дня мы работали 50% наполняемости зала и для 50 процентов зала не очень-то хотелось проводить вот такие масштабные проекты и поэтому мы начали с обсуждения open air-формата с поиска площадок.

Хедлайнерами фестиваля станут Денис Мацув, Юрий Башмет, Борис Андрианов, а также DJ FEEL — он выступит с современными аранжировками произведений Чайковского. В следующем году, рассчитывают организаторы, 65-й юбилейный фестиваль они смогут провести в два этапа: зимой — это будут «зальные» выступления, и летом — концерты под открытым небом.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начались продажи билетов по «Пушкинской карте»  Вместо большой перемены между лекциями у студентов-зоотехников сельхозакадемии важная летучка.
В Удмуртии завершился фестиваль 64-й фестиваль «На Родине Чайковского»  Стадион «Динамо» — одна из центральных площадок 64-го Фестиваля Чайковского. В этом году практически вся программа проходит на открытом воздухе, в формате open-air.
Около восьмисот сотрудников медучреждений Удмуртии посетят концерты фестиваля «На родине Чайковского» Около восьмисот сотрудников медицинских учреждений Удмуртии бесплатно побывают на концертах ежегодного фестиваля искусств «На родине Чайковского».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: