Максим Григорьев высоко оценил работу общественных наблюдателей в Удмуртии


A A A

В Удмуртии с рабочим визитом находится руководитель рабочей группы по общественному контролю за голосованием Общественной палаты РФ Максим Григорьев. Он провел совещание и посетил участки на выборах депутата Государственного Совета Удмуртской Республики. Максим Григорьев подчеркнул, что на каждом участке от общественной палаты находятся наблюдатели, кроме того, отдельно проверяется информация, которая появляется в Интернете. Максим Григорьев высоко оценил работу общественных наблюдателей в Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается подготовка к выборам в Госдуму России  Строгий контроль за каждой упаковкой с бюллетенями.
Эксперты Удмуртии прокомментировали отказ наблюдателей ОБСЕ ехать на сентябрьские выборы Эксперты из Удмуртии прокомментировали отказ наблюдателей ОБСЕ ехать на сентябрьские выборы.
ЦИК Удмуртии зарегистрировала кандидатов в депутаты Госдумы Центральная избирательная комиссия Удмуртии зарегистрировала кандидатов в депутаты государственной думы федерального собрания восьмого созыва.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: