28 обманутых дольщиков в Ижевске получат компенсацию 


A A A

Обманутые дольщики ЖК «Акварель» в Ижевске получат компенсацию. Людям — а это 28 человек — выплатят 30 млн рублей в качестве возмещения из фонда защиты прав дольщиков.

Такой механизм используют, когда нет возможности достроить жилой комплекс. Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики, еще одна заявка в фонд ушла на компенсацию для дольщиков микрорайона «Дарьинский». В этом году будет достроен дом на ул.Петрова. Список «обманутых дольщиков» сократится еще на 125 человек. Глава республики поставил задачу решить проблему дольщиков в 2022 году.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске сдали дом обманутых дольщиков на улице Петрова У Софьи Ярошенко было очень много времени на обдумывание планировки, квартиру купили еще в 2013-м. Через год, так обещал застройщик, должны были справить новоселье.
28 обманутых дольщиков жилого комплекса «Акварель» получат денежные выплаты 28 обманутых дольщиков жилого комплекса «Акварель» на улице Автономной получат денежные выплаты.
Роскомнадзор ограничит доступ к сайтам, предлагающим незаконные схемы заработка на статусе «обманутый дольщик» Прокуратура потребовала блокировки трех сайтов, предлагавших незаконные схемы заработка на статусе «обманутый дольщик».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: