28 обманутых дольщиков в Ижевске получат компенсацию 


A A A

Обманутые дольщики ЖК «Акварель» в Ижевске получат компенсацию. Людям — а это 28 человек — выплатят 30 млн рублей в качестве возмещения из фонда защиты прав дольщиков.

Такой механизм используют, когда нет возможности достроить жилой комплекс. Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики, еще одна заявка в фонд ушла на компенсацию для дольщиков микрорайона «Дарьинский». В этом году будет достроен дом на ул.Петрова. Список «обманутых дольщиков» сократится еще на 125 человек. Глава республики поставил задачу решить проблему дольщиков в 2022 году.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.
48 ижевских обманутых дольщиков получили квартиры  Сергей и Наталья получают ключи от своей новой квартиры. Новоселья ждали почти 15 лет.
Список обманутых дольщиков в Удмуртии сократился  Окна квартиры в новом доме Лилии Галимзяновой как раз выходят на сторону этой неприглядной постройки. Ее снесут, рассказывает Председатель Правительства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: