Жители Удмуртии должны отчитаться о своих доходах до конца апреля 


A A A

Жители Удмуртии должны отчитаться о своих доходах до конца апреля, об этом напомнили в управлении налоговой службы. Это касается тех, кто в прошлом году продавал недвижимость, сдавал имущество в аренду или получал дорогие подарки. Сдать декларацию также должны индивидуальные предприниматели, частные нотариусы и адвокаты. Сделать это, напомним, нужно до 30 апреля, а вот уплатить НДФЛ до 15 июля. За нарушение сроков начислят штрафы и пени. Подать декларацию можно в налоговой инспекции по месту жительства, в МФЦ или онлайн через «Личный кабинет налогоплательщика». А всем, кто хочет получить налоговый имущественный и социальный вычет, можно подавать документы в течение всего года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии смогут вернуть 13% за занятия спортом  Пятнадцатилетний Артём Кычанов — один из самых мастеровитых в этой плавательной абонементской группе.
Около трёх тысяч жителей Удмуртии не подали сведения о полученных доходах с имущества Налоговики сегодня сообщили о том, что будут доначислять НДФЛ тем, кто не подал вовремя сведения о полученных доходах с проданного в прошлом году имущества, которым они
Предпринимателям решили продлить сроки оплаты налогов за второй квартал  В Правительстве Удмуртии приняли решение продлить сроки оплаты налогов за второй квартал.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: