Камеры онлайн-наблюдения установят для мониторинга уровня воды в водоёмах Ижевска


A A A

Камеры онлайн-наблюдения будут использованы для наблюдения над уровнем воды в городских водоёмах Ижевска во время нынешнего весеннего паводка. Об этом сообщают муниципальные власти столицы республики. Всего вдоль берегов городского водохранилища установлено полтора десятка подобных камер. Кроме того в частном секторе Первомайского и Ленинского районов прочищены водоотводные канавы протяженностью 15 км. Напомним, что синоптики Удмуртии дали неблагоприятный прогноз по нынешнему половодью. Причиной станут начавшиеся затяжные дожди и заметное потепление, которое придёт в республику на будущей неделе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии снизилась угроза подтопления населенных пунктов из-за паводка В Удмуртии заметно снизилась угроза подтопления населенных пунктов из-за паводка.
В Удмуртии в понедельник на реках завершаются плановые взрывные работы  Река Чепца. Здесь возле деревни Кожило она делает затяжной поворот. В паводок как раз в таких местах образуются заторы.
В поселке Шунды затопило частный дом В поселке Шунды затопило частный дом. Об этом сообщает пресс-служба спасательной службы Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: