В Удмуртии продолжается генеральная уборка


A A A

В Удмуртии продолжается генеральная уборка — до Дня Победы в республике наведут порядок возле памятников, посвященных героям войны. Всего их более 900 и без помощи волонтеров в этом деле не обойтись — так считает и спикер республиканского Парламента. Во время своей рабочей поездки по северным районам республики Владимир Невоструев нашел время и для участия в субботнике в Яру — помог прибраться в центре поселка, где расположены аллеи памяти.

Владимир Невоструев, председатель Государственного совета Удмуртии:

Надо наводить порядок, особенно перед праздниками, Днем Победы. Традиционно проводим субботник у администрации района, показываем пример остальным, чтобы не оставались в стороне и люди, и предприятия, и граждане — убраться перед своим домом, навести порядок и чистоту.

И уже в эти входные большая генеральная уборка пройдет по всей стране — всероссийский субботник назначен на 24 апреля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ужбергатон удыслы пандемия вакытэ юрттонъя выль ужрадъёс  Ужбергатон удыслы пандемия вакытэ юрттонъя выль ужрадъёсты юнматӥз туннэ Удмуртиысь Кун Кенеш. Элькун парламентлэн сессияз та ласянь кӧня ке катъёс кутэмын. Пыр-почгес Светлана Пикулева вералоз.
В селе Юкаменское планируют благоустройство объектов в следующем году Детский сад «Солнышко» — старейшее дошкольное учреждение села Юкаменское. Он построен в середине прошлого века.
Сегодня завершается предварительное голосование «Единой России» Сегодня завершается предварительное голосование «Единой России».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: