Владимир Путин поручил установить ежемесячную выплату на детей из неполных семей


A A A

Президент России Владимир Путин поручил установить ежемесячную выплату на детей от 8 до 16 лет из неполных семей. В среднем по стране сумма выплат будет составлять по 5 650 рублей.

Кроме того, Президент России предложил оплачивать больничные по уходу за ребенком до 7 лет включительно в размере 100% от заработка родителя.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда 50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда.
Более трёхсот семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала Более трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала.
69 студенческих семей Удмуртии получили выплату в рамках нацпроекта 69 студенческих семей Удмуртии получили выплату в рамках нацпроекта «Демография», который инициировал Президент России Владимир Путин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: