Оформить заявление на детские выплаты одинокие родители смогут дистанционно 


A A A
gosuslugi.ru
Фото: gosuslugi.ru

По поручению Президента в ближайшее время будет установлено ряд новых мер поддержки семей с детьми, в том числе и неполным семьям. Они будут получать по пять тысяч рублей ежемесячно.  В регионах ждут нормативные документы.

Ольга Лубнина, первый заместитель министра социальной политики и труда Удмуртии:

Мы говорим о том, что исходя из тех пособий, которые существуют сегодня в республике, мы можем говорить о том, что порядка 7,5 тысяч детей могут претендовать на получение. Более точные цифры мы узнаем после того, как будут разработаны все необходимые нормативные документы и нами будет отработана каждая семья.

Кроме этого денежные выплаты будут получать и будущие мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, а также единовременную выплату в 10 тысяч рублей в августе перечислят на каждого школьника. Нормативные документы Правительство страны намерено утвердить в ближайшее время. А к первому июля подготовить целостную систему мер поддержки семей с детьми.

Отмечается, что оформить заявление на выплаты на детей от 8 до 16 лет включительно, одинокие родители смогут дистанционно на портале «Госуслуги».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда 50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда.
Более трёхсот семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала Более трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала.
69 студенческих семей Удмуртии получили выплату в рамках нацпроекта 69 студенческих семей Удмуртии получили выплату в рамках нацпроекта «Демография», который инициировал Президент России Владимир Путин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: