В Удмуртии снизилась угроза подтопления населенных пунктов из-за паводка


A A A

В Удмуртии заметно снизилась угроза подтопления населенных пунктов из-за паводка. Об этом на сегодняшнем аппаратном совещании у главы республики сообщил начальник регионального управления МЧС России Петр Фомин. Он подчеркнул, что уровень воды в крупных реках нормализовался, и потенциальную опасность представляют лишь заброшенные лесные пруды. В то же время председатель Государственного комитета по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Удмуртии Евгений Шутов подчеркнул, что в Вавожском районе остаётся подтопленным мост через реку Вала, ведущий в деревню Гуляево. Тем не менее, угрозы подтопления деревни уже нет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В ижевском лицее №45 сегодня произошел пожар В ижевском лицее №45 сегодня произошел пожар. Прибывшие специалисты быстро ликвидировали возгорание на 4 этаже школьного здания.
Новую технику сегодня получили пожарные подразделения Удмуртии Новую технику сегодня получили пожарные подразделения Ижевска, Сарапула и Завьяловского района. Она современная и многофункциональная.
В Удмуртии открылась межрегиональная лагерная смена «Команда 112»  Испытать свои силы в кинологии, узнать все о спецтехнике МЧС и даже попробовать управлять квадрокоптером.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: