Жители Удмуртии смогут попасть на лечение в федеральные клиники по ОМС


A A A

Жители Удмуртии смогут попасть на лечение в федеральные клиники по ОМС. В связи с изменением порядка направления пациентов в федеральные медицинские организации для получения специализированной, в том числе, высокотехнологичной медицинской помощи, пациенты могут получить направление в федеральное учреждение от лечащего врача либо обратиться в федеральную организацию самому, при наличии результатов лабораторных, инструментальных и других видов исследований, подтверждающих установленный диагноз и наличие медицинских показаний для оказания специализированной медицинской помощи.

Список медицинских организаций и подробная информация о порядке получения лечения в федеральных клиниках опубликована на сайте.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске может появиться частный онкологический диагностический центр  В Ижевске может появиться первый в республике частный онкологический диагностический центр.
Объявлен сбор средств для лечения бывшего тренера Алины Загитовой  Еще год назад Ольга Тюмкова тренировала здесь юных фигуристов, рассказывают ее сыновья. Она была тренером от Бога. Ее ученицы добивались высоких результатов.
В Удмуртии выделили деньги на закупку лекарств для пациентов на гемодиализе  В Удмуртии выделили средства на закупку лекарств для пациентов на гемодиализе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: