В Ижевске прошел финал конкуса-смотра «Равняемся на героев»


A A A

Более 1000 участников, 48 команд – в Ижевске прошел финал конкуса-смотра «Равняемся на героев».

В нем кадеты, воспитанники патриотических отрядов и клубов со всей республики показали, насколько умело они могут чеканить парадный шаг и чувствовать плечо товарища в парадной коробке. Финал конкурса-смотра – первое мероприятие, которое открыло целый патриотический событийный цикл для молодежи Удмуртии.

 

Сергей Смирнов, Руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики:

Дальше у нас начинаются выездные лагеря, у нас начинаются тематические различные мероприятия, заканчивается это все кубком М.Т. Калашникова, который пройдет в сентябре, в день оружейника. Когда мы их объединяемвот таким циклом мероприятий, мы существенно вносим вклад в популяризацию и развитие патриотического воспитания у нас в республике.

Отметим, что молодежный конкурс-смотр строя проводится впервые не только в Удмуртии, но и в России.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

101-летняя зенитчица Кнопка возглавила праздничную мотоколонну в Ижевске 101-летняя зенитчица Кнопка возглавила праздничную мотоколонну. Уроженка Малой Пурги Александра Кузнецова во время войны служила зенитчицей на Карельском фронте.
В Юкаменском районе открыли памятник погибшим в годы Великой Отечественной войны В 41-ом из этой маленькой деревни Гулекшур Юкаменского района на фронт ушли 85 человек. Их имена теперь высечены в камне.
На центральной площади Ижевска проходит праздничный концерт Для жителей Ижевска и гостей столицы на центральной площади города проходит праздничный концерт «Равнение на Победу».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: