В Удмуртии стартовала юбилейная неделя моды 


A A A

Легкая походка, модельная стать и улыбка профессиональных актрис. Это — финал курса «Ягодный сезон». На подиуме модели королевского возраста. Многим уже за 60. К показу готовились больше месяца. В роли наставника — модельер и стилист — Олег Ажгихин.

Олег Ажгихин, модельер:

Они дерзкие, они смелые, они податливые. Они такой пластилин, из которого я как творец и художник могу рисовать, и они мне доверяют. Там нет капризов, нет истерик, там полное доверие и желание быть красивой всегда.

Помимо подиумного шага, в течение всего курса воспитанницы занимались йогой, участвовали в мастер-классах от визажистов и косметологов, учились азам позирования на фотосессиях. Признаются, полученные навыки позволяют не только почувствовать себя истиной леди, но и доказать всем — в 60 жизнь только начинается!

Светлана Иванова, участница проекта:

Каждая девочка с детства мечтает стать моделью и тут, в нашем-то возрасте есть возможность реализовать эту мечту, поэтому о всех болячках забываешь, я заметила, наши участницы перестали пить таблетки от давления, они перестали болеть, перестали жаловаться, они вкус жизни почувствовали.

Эмилия Зубова, участница проекта:

Для того, чтобы быть впереди планеты всей! Чтобы до 100 лет была спина прямая, и улыбка всегда, вот для этого я здесь!

Первыми выпускницами курса «Ягодный сезон» стали более 40 женщин, все они получили именные сертификаты. На этом прощаться с подиумом дамы не намерены. Выпускным составом собираются участвовать во всероссийских показах мод и конкурсах.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске пройдёт первый модный фестиваль «Fashion 50+»  1 ноября в Ижевске состоится Первый модный фестиваль с участием женщин и мужчин возраста 50+.
Ижевская школьница победила на всероссийском конкурсе юных дизайнеров  Звезды российского шоу-бизнеса примерили костюмы от ижевской школьницы.
В посёлке Игра (Удмуртия) работает этномодельер  В посёлке Игра живёт этномодельер, который осваивает старые технологии. Философия профессии, понимание ткани, толкование этномоды у Надежды Касаткиной своё.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: