Андрей Исаев прокомментировал поправки «Единой России» о новых мерах поддержки семей с детьми


A A A
er-gosduma.ru
Фото: er-gosduma.ru

Андрей Исаев прокомментировал закон о новых мерах адресной поддержки семей с детьми. Закон, направленный на реализацию задач, поставленных президентом России в ежегодном послании, принят сегодня в третьем чтении.

Депутат Госдумы от Удмуртии отметил, что поправки, которые внесла «Единая Россия», касаются материнства и детства. Согласно закону, больничный по уходу за ребенком до семи лет включительно теперь будет выплачиваться в стопроцентном размере от заработка независимо от трудового стажа. Кроме того, с 1 июля неполным семьям, в которых есть дети от 8 до 16 лет, будут выплячивать ежемесячные пособия. В среднем по стране сумма пособий составляет около пяти тысяч рублей. Помимо этого, ежемесячные пособия будут получать для женщин, которые встали на учёт в ранние сроки беременности и находящихся в трудной материальной ситуации. Пособие составит около шести тысяч рублей в месяц.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Путин отметил инициативы партии «Единая Россия» по развитию страны Владимир Путин отметил инициативы «Единой России» по развитию страны.
В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.
В Кезском районе появился инженерно-технологического лицей  В семье Белослудцевых из поселека Кез первое сентября — главный праздник. В этом году он особенный — трое из пяти детей пошли в новую школу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: