«Единая Россия» завершила прием заявок на участие в предварительном голосовании


A A A
pg.er.ru
Фото: pg.er.ru

«Единая Россия» завершила прием заявок на участие в предварительном голосовании. Более трети кандидатов – беспартийные. Участник предварительного голосования Алексей Фомин отметил, что заявиться на праймериз и попробовать свои силы мог каждый. Он выразил мнение, что голосование в этом году пройдет по открытой и конкурентной модели.

Политтехнолог Сергей Окулов отметил особенность предварительного голосования Удмуртии. В этом году на него заявилось большое количество участников титульной национальности региона, большинство из которых имеют общественно-политический статус и узнаваемость.

Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Александр Шамшурин подчеркнул, что в качестве кандидатов зарегистрировались опытные политики и молодые люди, прошедшие школу общественной работы и волонтеры, которые в период пандемии зарекомендовали себя реальными делами.

Напомним, предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Госдумы России пройдёт с 24 по 30 мая в электронном формате с помощью портала «Госуслуги».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Путин отметил инициативы партии «Единая Россия» по развитию страны Владимир Путин отметил инициативы «Единой России» по развитию страны.
Владимир Путин рассказал о единовременных выплатах пенсионерам и военным на съезде «Единой России» Владимир Путин рассказал о единовременных выплатах пенсионерам и военным на съезде «Единой России».
Андрей Исаев прокомментировал внесение в Госдуму закона о включении службы в армии в трудовой стаж В Госдуму внесен законопроект о включении службы в армии в трудовой стаж для досрочного выхода на пенсию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: