В Ижевске возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах


A A A

В Ижевске с 1 июня возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах. Об этом сообщает администрация столицы Удмуртии. Напомним, что в апреле в городе был введён временный мораторий на подобные штрафы. В течение двух месяцев собственникам многоквартирных домов было предложено решить вопросы об организации парковочных мест. Всего в муниципалитет поступило уже 62 подобные заявки. С 1 июня автомобилистов вновь начнут штрафовать за парковки на озелененных территориях, пешеходных дорожках, детских площадках, канализационных колодцах и ряде других мест. Размер штрафа составит 2 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске отменяется мораторий на штрафы за парковку на газонах  В этом тихом ижевском дворе в городке Металлургов кипят нешуточные страсти. На полторы сотни квартир почти 70 машин.
В Ижевске отменяется мораторий на штрафы за парковку на газонах  В столице республике с первого июня отменяется мораторий на штрафы за парковку на газонах.
Дорожные службы Ижевска начнут принудительно эвакуировать автомобили, мешающие уборке снега  Дорожные службы Ижевска начнут принудительно эвакуировать автомобили, мешающие уборке проезжей части и дворовых территорий от снега.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: