Студенты Удмуртии стали финалистами федеральной Студенческой весны


A A A
udmurt.ru
Фото: udmurt.ru

Студенческая весна завершилась. Всероссийский Фестиваль проходил в этом году в Нижнем Новгороде. В столицу Приволжья собрались более трех с половиной тысяч участников из 75-ти регионов страны. 

Приволжский округ чаще всего становился площадкой проведения фестиваля, и это не случайно, считает полпред Президента России в ПФО — в округе на протяжении уже нескольких лет реализуется несколько проектов: Студенческая весна, Туриада и международный фестиваль Иволга.

Игорь Комаров, полпред Президента РФ в ПФО:

Надо сказать, что молодежная политика — это то, что мы считаем сегодня очень важным для того, чтобы реализовать потенциал молодежи, для того, чтобы дать им возможность участвовать в развитии нашей страны и построения нашего будущего. Это одна из ключевых задач, которые поставил перед нами Президент России Владимир Путин.

В следующем году фестиваль снова будет принимать приволжский округ — проводить его будет Самарская область. «Российская студенческая весна» реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» нацпроекта «Образование», инициированного президентом России Владимиром Путиным. Нашу республику в этом году на фестивале представляли 59 студентов. Они стали лауреатами конкурсов в нескольких направлениях.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжает действовать «Туристический кешбэк» В Удмуртии продолжает действовать «Туристический кешбэк».
Игорь Комаров обсудил планы совместной работы с заместителем председателя Правительства России Игорь Комаров обсудил планы совместной работы с заместителем председателя Правительства России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: