Шесть человек погибли в пожаре в Увинском районе


A A A

В Увинском районе сегодняшней ночью произошёл пожар. В селе Нылга сгорел частный дом. В пожаре погибли шесть человек: 36-летний мужчина, женщина 32 лет и четверо детей: 12, 11, 8 лет и 1 год.

По факту возбуждено уголовное дело, выясняются все обстоятельства произошедшего. С родственниками погибших работают психологи.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Огнеборцы Удмуртии вернулись домой из Мордовии  Наталья Филимонова в расположение пожарной части пришла одной из первых.
Александр Бречалов посетил Увинский район в рамках рабочей поездки  Мастер по керамике Вероника Демина круглые сутки проводит в новой студии — инклюзивную мастерскую Увинский дом детского творчества создал на средства Президентского гра
Четырех человек эвкуировали пожарные из жилого дома Четырех человек эвкуировали пожарные из жилого дома. Пожар произошёл накануне в гор.Строителей в Ижевске. Горение произошло на втором этаже восьмиквартирного дома.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: