Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Девять участков дорог отремонтируют в Ижевске по нацпроекту


A A A

На Горького снова пробки. В очередной раз там вскрыли асфальт. Водителей просят набраться терпения. В этом году дорогу планируют отремонтировать капитально.

Сейчас коммунальные службы перекладывают теплосети. Затем дорожники приступят к укладке нового асфальтового покрытия. По нацпроекту «Безопасные качественные дороги» запланирован ремонт на участке от Бородина до Ленина. Здесь высокий автомобильный трафик, особенно в час пик. На время дорожных работ автомобилистам рекомендуют заранее продумывать пути объезда.

Алексей Горбачев, министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии:

Дороги перекрываются либо частично, либо полностью. Стараемся, конечно, перекрывать в ночное время, но все равно в дневное время работы нужно производить тоже, поэтому просим автолюбителей в первую очередь отнестись к этому с пониманием. К неудобству, которое возникает при ремонте дорог и искать, естественно, другие объезды, чтобы не стоять лишнее время в пробках.

В этом году по нацпроекту в Ижевске отремонтируют 9 участков. Новый асфальт появится на Ворошилова, Нижней, красной, Ленина, Восточной, Революционной и Совхозной, а также в переулке Спартаковском. А всего в Удмуртии запланирован ремонт на 98 участков, протяжённостью 120 километров.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Вертолет санавиации в Удмуртии совершил свой пятисотый вылет Вертолет санавиации в Удмуртии совершил свой пятисотый вылет.
В Удмуртии по нацпроекту в этом году отремонтируют 130 километров дорог  Сезон дорожных работ вот-вот стартует, на предприятиях республики возобновился процесс производства асфальтобетона.
Санитарная авиация возобновила работу в Удмуртии  Посадка вертолета ювелирная. За плечами пилота стаж 22 года и тысячи часов налета. Ренат Ижбулатов работал и на Северном Кавказе, служил в МЧС.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: