Дорогу Балезино-Юнда засыплют щебнем 


A A A

Автодорога в окрестностях посёлка Балезино, по которой пролегает один из местных школьных автобусных маршрутов, будет засыпана щебнем. Об этом накануне сообщила администрация Балезинского района. Сколько потребуется средств для дорожного ремонта и когда он завершится, муниципальные власти не уточнили. Напомним, что накануне утром школьный автобус со старшеклассниками застрял на дороге Балезино — Юнда. Подростки направлялись на Основной государственный экзамен по русскому языку. Благодаря тому, что автобус удалось оперативно отбуксировать, на экзамен они не опоздали.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске вновь начато обсуждение перспектив продления улицы Репина В Ижевске вновь начато обсуждение перспектив продления улицы Репина до улицы 10 лет Октября. Муниципальные власти объявили конкурс проектов.
Ижевск попал в число лучших российских городов по состоянию дорожного хозяйства Ижевск попал в число лучших российских городов по состоянию дорожного хозяйства.
Около 40 км дорог к школам и детским садам будут отремонтированы в Удмуртии Около 40 км дорог к школам и детским садам будут отремонтированы в Удмуртии нынешним летом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: