Крематорий может появиться в Завьяловском районе Удмуртии


A A A

Крематорий может появиться в Завьяловском районе Удмуртии. Вопрос сегодня обсудили депутаты муниципального образования на очередной сессии. В ходе обсуждения депутат фракции «Единая Россия» Алексей Ладыгин — житель поселка Италмас — предложил Главе Завьяловского района создать рабочую группу по вопросу строительства объекта.

Глава Завьяловского района Константин Русинов предложение депутата поддержал и отметил, что строительство такого объекта — это не решение одного дня и требует досконального изучения. Кроме того, он подчеркнул, что важно услышать мнение местных жителей. В состав рабочей группы войдут члены Правительства Удмуртии, депутаты, общественники, члены Общественной палаты региона, инвестор и инициативные жители.

Напомним, что ритуальный комплекс с залом кремации планируется расположить на месте бывшей свалки промышленных отходов — севернее дороги Ижевск-Воткинск (в 3 км. от починка Вожойский и в 1 км от поселка Италмас). Завершить возведение здания планируют до 2023 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Завьяловском районе подводят промежуточные итоги ремонта дорог  Сквер дружбы и примирения народов появился в Голянах по инициативе местных жителей.
В посёлке Хохряки построят школу на тысячу мест  Каждый год население Завьяловского района увеличивается на три тысячи человек. Поэтому строительство новой школы в деревне Хохряки — необходимость.
Прокуратура Завьяловского района начала проверку по нелегальной свалке Прокуратура заинтересовалась нелегальной свалкой в Завьяловском районе, из-за которой пришлось отменить рейсовый автобус.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: