В Удмуртии работает горячая линия «Ребёнок в опасности»


A A A

Следственный комитет сегодня обратился с просьбой ко всем взрослым — не оставаться равнодушными, если видите, как дети купаются в неприспособленных местах или играют в заброшенных здания, на строительных площадках, автомобильных дорогах. Особую тревогу вызывают неблагополучные семьи.

В региональном управлении работает специальная горячая линия — «Ребенок в опасности». По телефону 8-800-2000-125 можно сообщить о фактах, которые представляют угрозу жизни и здоровью детям. С сотовых телефонов можно позвонить по короткому номеру 123.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии бывший инспектор ДПС осуждён за злоупотребление должностными полномочиями В Удмуртии бывший инспектор ДПС осуждён за злоупотребление должностными полномочиями. Об этом сообщает пресс-служба СК России по Удмуртии.
Четырёхлетний ребёнок получил травмы из-за обрушения части дома Четырёхлетний ребёнок получил травмы из-за обрушения части дома. По факту возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: