Глава Удмуртии вручил сотый сертификат на получение регионального маткапитала


A A A

Глава Удмуртии вручил сотый по счету сертификат на получение регионального маткапитала. Александр Бречалов встретился с многодетной семьёй из Воткинска и вручил ей сертификат на 250 тысяч рублей.

В семье Буриловых трое детей. Недавно Буриловы купили дом и теперь планируют направить полученные средства на частичное погашение ипотеки.

Напомним, выдачу регионального материнского капитала инициировал в прошлом году Глава Удмуртии Александр Бречалов. По его распоряжению 250 тысяч рублей выдаются многодетным семьям. Такую господдержку могут получить и приёмные родители. Направить средства можно на первоначальный взнос по ипотеке или её частичное или полное погашение, приобретение нового жилья, постройку дома, а также подключение дома к инженерным сетям.

Для получения господдержки нужно подать заявление о предоставлении выплаты вместе с пакетом документов в Центр жилищных инициатив или в МФЦ не позднее шести месяцев со дня рождения (усыновления) третьего или последующего ребёнка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появится летний спортивный лагерь  Вместо пустыря — большой спортивный стадион скоро появится в поселке Италмас. Строители появились здесь летом.
В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме. Он проводится в столице Удмуртии с 17 по 20 сентября.
Глава Удмуртии посетил Якшур-Бодьинский район с рабочим визитом  Галина Мингазова перед работой пришла на «Улицу здоровья». На один день в местном ДК развернули консультационный центр.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: