В Ижевске отменяется мораторий на штрафы за парковку на газонах 


A A A

В столице республике с первого июня отменяется мораторий на штрафы за парковку на газонах. Он действовал на протяжении двух месяцев — такой срок предоставила городская администрация для жителей многоквартирных домов, чтобы решить вопросы по парковочным местам во дворах. Договориться нужно было на собрании собственников, а после информацию передать в администрацию города.

Дмитрий Шуклин, начальник управления общественной безопасности администрации Ижевска:

Теперь в случае получения обращений и жалоб граждан, мы можем сразу же ответить, что тут у них места для размещения авто, а здесь они нарушают. То есть мы урегулировали процессы, чтобы жители понимали, как они распоряжаются своей территорией.

Всего за время действия моратория газоны под парковку перевели в 170 дворах. Администрация города до сих пор получает обращения по изменениям границ парковочных мест на придомовых территориях. Работа эта продолжается, но мораторий в Администрации города решили не продлять — так что если газон остался газоном на бумагах, за парковку на нем придется заплатить штраф в 2 тысячи рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске отменяется мораторий на штрафы за парковку на газонах  В этом тихом ижевском дворе в городке Металлургов кипят нешуточные страсти. На полторы сотни квартир почти 70 машин.
В Ижевске возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах В Ижевске с 1 июня возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах. Об этом сообщает администрация столицы Удмуртии.
Седьмая сессия Госсовета Удмуртии шестого созыва открывается сегодня Сегодня откроется седьмая сессия Госсовета Удмуртии шестого созыва.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: