В Пугачево продолжается работа по сбору и утилизации взрывоопасных предметов


A A A

В Пугачево продолжается работа по сбору и утилизации взрывоопасных предметов. Они продолжаются на протяжении уже 10 лет.

Напомним, в 2011 году в ночь со второго на третье июня в результате пожара был уничтожен большой артиллерийский склад. Сегодня эту дату вспоминали в региональном главке МЧС.

Пётр Фомин, Начальник ГУ МЧС России по Удмуртии:

В настоящее время найдено полное взаимодействие по организации утилизации и сбора оставшихся взрывоопасных предметов. И сегодня идёт большая работа по их поверхностному сбору. А дальше — инструментальный сбор из глубины до двух метров. Будем продолжать эту работу до конца, до последнего взрывоопасного предмета.

По словам Петра Фомина, на сегодня почти 70 процентов территории, прилегающей к Пугачево, освобождено от боеприпасов. Остались самые труднодоступные для саперов места.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Огнеборцы Удмуртии вернулись домой из Мордовии  Наталья Филимонова в расположение пожарной части пришла одной из первых.
В Удмуртии снизилась угроза подтопления населенных пунктов из-за паводка В Удмуртии заметно снизилась угроза подтопления населенных пунктов из-за паводка.
В посёлке Пугачёво сбор и утилизацию снарядов могут завершить этим летом  В посёлке Пугачёво Малопургинского района ближайшим летом может завершиться поверхностный сбор и утилизация снарядов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: