Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Удмуртия расширит сотрудничество с Федеральным центром компетенций


A A A
forumspb.com
Фото: forumspb.com

Удмуртия расширит сотрудничество с Федеральным центром компетенций. Договор об этом накануне в рамках Петербургского международного экономического форума подписали глава республики Александр Бречалов и генеральный директор Федерального центра компетенций Николай Соломон. Планируется, что сотрудничество будет развивать в направлении повышения эффективности рабочих процессов в социальной сфере, в частности, в оптимизации работы служб занятости, социальной защиты населения, здравоохранения и образования. Также реализация соглашения, по словам Бречалова, позволит более активно реализовать в регионе федеральный проект «Производительность труда». Он также отметил, что за счёт оптимизации технологических процессов в рамках проекта предприятия Удмуртии уже показали общий рост производства на 80 процентов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Элькун тӧро Эгра ёросысь Мазьгие вуылӥз  Эгра ёросысь Лонки-Ворцы гурт "Деревня будущего" программае пыртэмын луоз, — ивортиз элькунлэн тӧроез.
В Удмуртии появится летний спортивный лагерь  Вместо пустыря — большой спортивный стадион скоро появится в поселке Италмас. Строители появились здесь летом.
В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме. Он проводится в столице Удмуртии с 17 по 20 сентября.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: