В Ижевске продолжается ремонт дворов


A A A

В Ижевске продолжается ремонт дворов. В этом году по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» в порядок приведут 18 придомовых территорий.

Один из них подрядчики уже сдали, еще на 15 сейчас ведутся работы, на оставшихся двух начнутся не позднее 15-го июня. Об этом сообщил Глава города. Олег Бекмеметьев сегодня провел рейд по объектам благоустройства и назвал сроки окончания всех работ.

Олег Бекмеметьев, Глава Ижевска:

По контрактам срок окончания всех работ 30 сентября. В работе у нас сейчас находится в общей сложности 16 дворов из них 8 в стадии приемки один двор завершен и полностью принят и 7 дворов которые в процесс идут ремонтные работы.

Общая сумма контракта почти 106 миллионов рублей. После завершения работы, подрядчики будут нести еще и гарантийные обязательства на асфальтовое покрытие и бордюры в течение пяти лет. Напомним, список дворов по программе был сформирован в 2017 году. Всего за это время в городе привели в порядок уже более 150 придомовых территорий.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открыли новую площадку ГТО  Такую ювелирную точность движений Николай отработал за три года занятии стрит-воркаутом.
Главу Устиновского района Ижевска уволили за игнорирование обращений граждан Главу Устиновского района Ижевска Владимира Петухова уволили за игнорирование обращений граждан.
В Ижевске проведут мониторинг проблемных пешеходных переходов В Ижевске пройдёт мониторинг наиболее проблемных пешеходных переходов. Об этом журналистам сообщил глава столицы Удмуртии Олег Бекмеметьев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: