Все силовые ведомства Удмуртии приведены в состоянии повышенной готовности


A A A

Все силовые ведомства Удмуртии приведены в состоянии повышенной готовности накануне празднования Дня России. По данным регионального МВД, всего 12 июня только в Ижевске за порядком в общественных местах будут следить 225 полицейских и 127 сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы. Также муниципальные власти традиционно планируют привлечь силы частных охранных предприятий и народных дружин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске задержан курьер с крупной партией наркотиков Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МВД России по Ижевску при поддержке коллег из спецназа и ГИБДД задержали 20-летнего жителя Воткинска с почти полуки
Более миллиона рублей похищено у пенсионерки в Ижевске Более миллиона рублей похищено у пенсионерки в Ижевске. По факту возбуждено уголовное дело.
Сотрудники полиции накрыли сразу три подпольных игорных заведения Сотрудники полиции накрыли сразу три подпольных игорных заведения. Все располагались в первомайском районе Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: