Около трёхсот несанкционированных свалок будет ликвидировано в Удмуртии в ближайшие три года


A A A

Не менее трёхсот несанкционированных свалок мусора будет ликвидировано в Удмуртии в ближайшие три года. Об этом журналистам сообщил глава регионального правительства Ярослав Семенов. Он уточнил, что на эти работы будут выделены средства в рамках федерального проекта «Экология». По словам Семёнова, в первую очередь они будут направлены на рекультивацию полигона в окрестностях Сарапула площадью около 14 гектаров, на которых, по оценкам экологов, накопилось 435 тонн отходов. Также до конца года аналогичные работы пройдут ещё на 23 несанкционированных свалках.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Санитарная авиация возобновила работу в Удмуртии  Посадка вертолета ювелирная. За плечами пилота стаж 22 года и тысячи часов налета. Ренат Ижбулатов работал и на Северном Кавказе, служил в МЧС.
Автопробег «Чистая страна 2.0» проедет по Удмуртии Автопробег «Чистая страна 2.0» проедет по Удмуртии.
В Удмуртии начали работу новые ФАПы В Удмуртии начали работу новые ФАПы. Они появились в Завьяловсом, Шарканском и Можгинском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: