Александр Бречалов вручил паспорта юным жителям Удмуртии


A A A

В зале торжественных приемов — волонтеры и школьники. Одним вручают благодарности Президента России за участие в волонтерском проекте «Поддержка», другие получают свой первый паспорт

Анастасия Пешехонова — ученица 54 школы Ижевска. Все свое свободное время посвящает изучению киноискусства. В свои 14 — уже неоднократный победитель Всероссийских творческих конкурсов. Поэтому, в День России она в числе тех, кому паспорт вручают в торжественной обстановке.

Анастасия Пешехонова, ученица школы № 54 г. Ижевска:

Это было очень неожиданно, я с художественной школой была на пленере и ехала в трамвае, и чуть ли не на весь трамвай маме сказала «Что? К Бречалову? Президентский дворец? На вручение паспорта?». Я не знаю, действительно было очень неожиданно.

Всего в День России из рук Главы Удмуртии паспорта получили 14 подростков. Столько же благодарностей Президента страны получили волонтеры движения «Мы вместе». В период пандемии они доставляли продукты и лекарства пожилым людям, помогали в красных зонах больниц, участвовали в парадах под окнами ветеранов, раздавали на улицах маски, работали на постах вместе с сотрудниками ГИБДД.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии:

Для меня этот год навсегда зафиксируется в памяти, как год единения. Люди с разными возможностями, а зачастую без таковых, а просто с огромным желанием, помогали друг другу. У нас организовывались дома, кварталы и сообщества. Это нельзя забывать, это движение нужно продолжать.

Также Александр Бречалов поблагодарил и серебряных волонтеров. В силу возраста они сами были в зоне риска, но участвовали практически во всех проектах.

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: