В Удмуртии отменён республиканский национальный праздник «Сабантуй»


A A A

В Удмуртии отменён республиканский национальный праздник «Сабантуй». Он должен был пройти в следующие выходные в Можге. Причиной отмены стала сложная эпидемическая ситуация в республике. По информации можгинских властей, в городе также отменёны национальный удмуртский праздник «Выль» и торжества, посвященные Дню физкультурника. Все остальные мероприятия будут проводиться с соблюдением санитарных требований. Напомним, что накануне из-за ухудшившейся эпидемической ситуации республиканские власти вновь ввели ограничения по максимальной наполняемости зрительных залов и трибун спортивных учреждений, которая должна составлять не более 75 процентов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Республиканский татарский праздник «САБАНТУЙ» отметили в Можге  Как сообщили в пресс-службе Главы и Правительства республики, праздник собрал около 8 тысяч человек — это делегации и творческие коллективы из городов и районов Удмуртии, гости из Татарстана и Башк
Национальный татарский праздник «Сабантуй» отметят в Ижевске  В субботу, 30 июня, на территории спорткомплекса «Чекерил» в шестрой раз пройдёт традиционный татарский праздник «Сабантуй».
Сабантуй прошёл в Ижевске 16 июля  Праздник татарского и башкирского народов Сабантуй, посвящённый окончанию весенних полевых работ, состоялся в Ижевске в воскресенье, 16 июля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: