В Удмуртии продолжается приём заявок на фестиваль стрит-арта «ФормART»


A A A

В Удмуртии продолжается приём заявок на фестиваль стрит-арта «ФормART». В том году темой работ выбран «Взгляд в будущее». Отражение потенциала развития страны и новых технологий.

Принять участие могут как профессиональные стрит-арт художники и художники-любители от 16 до 35 лет. Им предстоит нарисовать граффити на стене одного из значимых зданий.

Заявки принимаются до 7 июля на сайте formartpfo.ru и приложить эскиз работы. Далее проводится региональный этап и выбор экспертами одной работы для нанесения.

Напомним, в прошлом году в рамках фестиваля эскиз картины на фасаде ГКБ №6 Создал победитель отборочного этапа в Удмуртии Кирилл Токарев.

Фестиваль Приволжского федерального округа «ФормART» инициировал полномочный представитель Президента России в ПФО Игорь Комаров.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжает действовать «Туристический кешбэк» В Удмуртии продолжает действовать «Туристический кешбэк».
Игорь Комаров обсудил планы совместной работы с заместителем председателя Правительства России Игорь Комаров обсудил планы совместной работы с заместителем председателя Правительства России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: