Эксперты Центра новых политических технологий прокомментировали порядок проведения Выборов-2021


A A A

Эксперты Центра новых политических технологий прокомментировали порядок проведения голосования на выборах в сентябре. Напомним, Центральная избирательная комиссия 1 июля утвердила положение о голосовании на выборах в сентябре 2021 года. Ранее Президент России Владимир Путин подписал закон, который разрешает ЦИКам организовывать голосование на выборах и референдумах на протяжении трех дней. В связи с этим сентябрьские выборы продлятся три дня: с 17 по 19 сентября.

Главный редактор журнала «Республика» Владимир Чепкасов отметил, что в период пандемии разделение голосования на несколько дней обоснованно. Такой подход позволит соблюсти все санитарные нормы.

Главный врач БУЗ УР «Воткинская городская больница №1 МЗ УР» Анна Телегина подчеркнула, что подобная организация выборов позволит сохранить жизнь и здоровье избирателей. Она также подчеркнула, что вакцинация является лучшим средством профилактики от заражения и осложнений, вызванных коронавирусом.

Координатор НОМ в УР, юрисконсульт ООО «Финист» Юлия Симакова выразила мнение, что благодаря многодневному голосованию, избиратели смогут выбрать удобный для себя день и проголосовать. Также, она положительно отметила новую организацию хранения бюллетеней в ночное время.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: выборы, ЦИК

Читайте также:

В Удмуртии продолжается подготовка к выборам в Госдуму России  Строгий контроль за каждой упаковкой с бюллетенями.
Эксперты Удмуртии прокомментировали отказ наблюдателей ОБСЕ ехать на сентябрьские выборы Эксперты из Удмуртии прокомментировали отказ наблюдателей ОБСЕ ехать на сентябрьские выборы.
ЦИК Удмуртии зарегистрировала кандидатов в депутаты Госдумы Центральная избирательная комиссия Удмуртии зарегистрировала кандидатов в депутаты государственной думы федерального собрания восьмого созыва.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: