В Удмуртии выделят средства на строительство площадок для сбора мусора


A A A

Бюджет Удмуртии выделит дополнительные средства на строительство контейнерных площадок для сбора твердых коммунальных отходов. Об этом журналистам сообщил глава регионального правительства Ярослав Семёнов. Он уточнил, что речь идёт о субсидии в размере 30 миллионов рублей. На эти средства планируется оборудовать более 4 тыс. новых контейнерных площадок. Часть из них дополнительно профинансируют муниципальные бюджеты. Напомним, что за последние два года в Удмуртии построено 2 739 контейнерных площадок для сбора бытового мусора.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В городах и районах Удмуртии началось строительство контейнерных площадок для сбора мусора В городах и районах Удмуртии началось строительство контейнерных площадок для сбора мусора.
Готовность коммунальных служб Удмуртии к новому отопительному сезону достигла 82% Готовность коммунальных служб Удмуртии к новому отопительному сезону достигла 82%. Об этом журналистам сообщил глава регионального правительства Ярослав Семенов.
Ярослав Семёнов принял участие в церемонии награждения участников спартакиады «Гвардия» Ярослав Семёнов принял участие в церемонии награждения участников спартакиады «Гвардия» на кубок имени М.Т. Калашникова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: