В республике появится туристический проект «Золотое кольцо Удмуртии»


A A A

В республике появится туристический проект «Золотое кольцо Удмуртии». Как сообщает региональное министерство экономики, он призван привлечь туристов из других областей, республик и краёв России, а также из-за границы. Помимо Ижевска и остальных городов Удмуртии, в него войдут Завьялово, Нечкино, Каракулино, Киясово и ряд других сельских населённых пунктов. В министерстве экономики уточнили, что маршрут протяжённостью около тысячи километров можно будет преодолеть различными способами, в том числе пешком, на квадроциклах, снегоходах, лошадях и велосипедах. Участвовать в маршруте смогут как группы, так и индивидуальные туристы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: туризм

Читайте также:

Более трёхсот тысяч туристов посетили Удмуртию с начала года Более трёхсот тысяч туристов посетили Удмуртию с начала года.
Предприниматели Удмуртии получат гранты на развитие туризма Предприниматели Удмуртии могут получить гранты на развитие туризма.
В Ижевске пройдут ежегодные открытые соревнования по водному туризму В Ижевске пройдут ежегодные открытые соревнования по водному туризму «Вумурт-21». Они стартуют 12 и продлятся три дня.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: