Восемь стихийных свалок бытового мусора ликвидировано в Удмуртии с начала июля


A A A

Восемь стихийных свалок бытового мусора ликвидировано в Удмуртии с начала июля. Об этом журналистам сообщил глава регионального правительства Ярослав Семёнов. Он уточнил, что речь идёт о свалках, располагавшихся на территории Увинского, Дебесского, Завьяловского, Вавожского и Сарапульского районов. Сейчас аналогичные работы ведут в Алнашском и Каракулинском районах. Также Семёнов напомнил, что всего в этом году в рамках федерального проекта «Экология», который инициировал Президент России Владимир Путин, в Удмуртии должны быть ликвидированы 23 свалки. На эти цели республика получила из российской казны 36 млн. рублей. Всего за время действия проекта до 2030 года в республике планируется ликвидация и рекультивация более трёхсот свалок общей площадью 330 гектаров.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Готовность коммунальных служб Удмуртии к новому отопительному сезону достигла 82% Готовность коммунальных служб Удмуртии к новому отопительному сезону достигла 82%. Об этом журналистам сообщил глава регионального правительства Ярослав Семенов.
Ярослав Семёнов принял участие в церемонии награждения участников спартакиады «Гвардия» Ярослав Семёнов принял участие в церемонии награждения участников спартакиады «Гвардия» на кубок имени М.Т. Калашникова.
В селе Юськи завершается строительство нового здания детского сада В селе Юськи Малопургинского района завершается строительство нового здания детского сада.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: