Более восьми тысяч жителей Удмуртии получили прививку против кори в этом году


A A A

Более 8 тысяч жителей Удмуртии получили прививку против кори в нынешнем году. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора. В ведомстве отмечают, что в первую очередь вакцинацию проходят сами медики, педагоги и работники торговли. основную часть привитых – около 7 тысяч – составляют дети. По итогам прошлого года противокоревую вакцину в республике получили около 21 с половиной тысячи человек, включая 15 с половиной тысяч детей. По данным Роспотребнадзора, последний на сегодня официально подтверждённый случай кори в Удмуртии был зарегистрирован в июле 2019 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Медики напоминают о вакцинации от клещевого энцефалита  Медики напоминают о вакцинации от клещевого энцефалита. Февраль-март – самое подходящее время, чтобы поставить вторую прививку.
Вакцинация работников образования от COVID-19 начнётся в январе  Денис Катаев работает в буфете Завьяловской больницы. Но и ему приходится быть в опасной зоне — приносить пищу пациентам с коронавирусом.
В Удмуртии начнут работу 60 пунктов вакцинации от коронавируса  Это термоконтейнеры, которые оснащены специальным набором хладоэлементов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: