Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Удмуртия примет участие в федеральной программе по улучшению жилищных условий молодых семей


A A A

Удмуртия примет участие в федеральной программе по улучшению жилищных условий молодых семей в следующем году. Как подчеркнул министр строительства Удмуртии Дмитрий Сурнин, заявка составлена на максимальное количество семей, подавших заявление на участие до мая этого года. Кроме того, ежегодно из республиканского бюджета выделяется 30 млн рублей для софинансирования мер поддержки молодых семей по программе.

В этом году в рамках федеральной программы помощь была оказана 68 семьям.

Кроме того, в Удмуртии действует льготная ипотека. С начала года этой поддержкой воспользовались 60 молодых и 12 многодетных семей. Напомним, что минимальная процентная ставка по данной программе составляет 2,8% годовых.

Отметим, что улучшение жилищных условий молодых и многодетных семей является одним из ключевых показателей национального проекта «Жилье и городская среда», который инициировал Президент России Владимир Путин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Вертолет санавиации в Удмуртии совершил свой пятисотый вылет Вертолет санавиации в Удмуртии совершил свой пятисотый вылет.
В Удмуртии по нацпроекту в этом году отремонтируют 130 километров дорог  Сезон дорожных работ вот-вот стартует, на предприятиях республики возобновился процесс производства асфальтобетона.
Дети-сироты Удмуртии могут получить единовременную выплату на покупку жилья  Ринат Габидуллин с 8 лет рос в детском доме. Сейчас ему уже 30. Есть своя семья. Но только нет собственного жилья. Приходится снимать квартиру.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: