Более 500 млн рублей получит Удмуртия на комплексное развитие сельских территорий


A A A

Более 500 млн рублей получит Удмуртия из федерального бюджета на комплексное развитие сельских территорий. По словам главы республики Александра Бречалова, средства будут направлены на улучшение жилищных условий, сельскую ипотеку и развитие социальной и инженерной инфраструктуры. Большая часть денег пойдет на строительство и ремонт девяти социальных и инженерных объектов. Среди них культурно-спортивный комплекс с детским садом в деревне Старая Игра и две группы детского сада в селе Верхняя Игра Граховского района, досуговый центр в селе Нылга Увинского района, сети водоснабжения в поселке Кизнер и ряд других.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появится летний спортивный лагерь  Вместо пустыря — большой спортивный стадион скоро появится в поселке Италмас. Строители появились здесь летом.
В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме. Он проводится в столице Удмуртии с 17 по 20 сентября.
Глава Удмуртии посетил Якшур-Бодьинский район с рабочим визитом  Галина Мингазова перед работой пришла на «Улицу здоровья». На один день в местном ДК развернули консультационный центр.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: