Четыре человека скончались в Удмуртии за сутки от коронавируса


A A A

Четыре человека скончались в Удмуртии за сутки от коронавируса. Мужчинам было 61, 70 лет. Женщинам было 55, 62 года. Всего в регионе выявлено 140 новых случаев COVID-19. Среди них 60 ижевчан, 14 жителей Кезского района, 11 жителей Увинского района, по 10 случаев зафиксировано в Воткинске, Сарапуле, Сюмсинском районе, 9 заболевших в Можге, 7 – в Воткинском районе, 6 человек заболели в Можгинском районе, по одному случаю зарегистрировано в Глазове, Алнашском, Шарканском районах.

40 человек победили болезнь.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии спасли жизнь пациента со стопроцентным поражением лёгких  Это сейчас он может легко дышать и разговаривать со своим первенцем. Артемка появился на свет, когда сам Иван был на волосок от смерти.
Жители Удмуртии с ограниченными возможностями здоровья могут вакцинироваться дома  Валерий Крылов вместе со всей командой сотрудников Удмуртского отделения Всероссийского общества глухих поставил прививку от коронавируса еще весной.
Жители Удмуртии могут найти ближайший пункт вакцинации на картах 2ГИС Жители Удмуртии могут найти ближайший пункт вакцинации на картах 2ГИС.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: