Почти три тысячи предпринимателей Удмуртии получили поддержку в рамках нацпроекта


A A A

Почти три тысячи предпринимателей Удмуртии получили поддержку в рамках нацпроекта. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Отмечается, что в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», который инициировал Президент России Владимир Путин, для предпринимателей проводятся бесплатные консультации, семинары, вебинары, мастер-классы, тренинги и экспортный акселераторы.

Первый заместитель Председателя Правительства Удмуртии Константин Сунцов подчеркнул, что за первое полугодие объем поддержанного экспорта МСП составил более восьми млн долларов США.

Одним из важных итогов первого полугодия Константин Сунцов назвал окончательную централизацию институтов поддержки бизнеса. Теперь в здании Корпорации развития Удмуртии размещается и Фонд поддержки предпринимательства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Санитарная авиация возобновила работу в Удмуртии  Посадка вертолета ювелирная. За плечами пилота стаж 22 года и тысячи часов налета. Ренат Ижбулатов работал и на Северном Кавказе, служил в МЧС.
Автопробег «Чистая страна 2.0» проедет по Удмуртии Автопробег «Чистая страна 2.0» проедет по Удмуртии.
В Удмуртии начали работу новые ФАПы В Удмуртии начали работу новые ФАПы. Они появились в Завьяловсом, Шарканском и Можгинском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: