«Единая Россия» предложила организовать отдых для детей медиков в оздоровительных лагерях


A A A

«Единая Россия» предложила организовать отдых в оздоровительных лагерях для детей медицинских работников, работающих в «красных зонах». Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак выдвинул эту инициативу во время встречи с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым.

По словам Андрея Турчака, программа позволит организовать отдых более 11 тысяч детей и загрузить детские здравницы Крыма и Кубани.

Напомним, в прошлом году «Единая Россия» направила в Правительство страны аналогичную программу. Благодаря ей оздоровительные лагеря посетили более тысячи детей медиков, которые работали в ковидных больницах. В этом году, программу расширили. В неё включили детей из регионов, которые оказались в зонах ЧС. Предполагается, что отправлять детей на отдых, можно будет по мере снятия ограничений по загрузке лагерей. Андрей Турчак подчеркнул, что для воплощения инициативы в жизнь, необходимо провести работы по изменению нормативных актов и федерального законодательства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Путин отметил инициативы партии «Единая Россия» по развитию страны Владимир Путин отметил инициативы «Единой России» по развитию страны.
Владимир Путин рассказал о единовременных выплатах пенсионерам и военным на съезде «Единой России» Владимир Путин рассказал о единовременных выплатах пенсионерам и военным на съезде «Единой России».
Андрей Исаев прокомментировал внесение в Госдуму закона о включении службы в армии в трудовой стаж В Госдуму внесен законопроект о включении службы в армии в трудовой стаж для досрочного выхода на пенсию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: