Предприниматели Удмуртии получат гранты на развитие туризма


A A A

Предприниматели Удмуртии могут получить гранты на развитие туризма. Конкурс реализуется в рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства», который инициировал Президент России Владимир Путин. На эти цели из федерального бюджета регионам страны выделят два миллиарда рублей. Деньги направят на создание кемпингов, обустройство пляжей, создание мобильных аудиогидов и безбарьерных условий для путешественников.

Поддержку в виде льготных кредитов на строительство и реконструкцию отелей получат инвесторы в сфере туризма. Им будут выдавать льготные кредиты на строительство и реконструкцию отелей.

Напомним, ранее Удмуртия вошла в Топ-5 рейтинга информационной активности культурной жизни Минкультуры России (PRO.Культура.РФ). Улучшить показатели удалось, в том числе, благодаря культурно-туристическому порталу Visit Udmurtia.

Министр информатизации и связи Удмуртии Тимур Меджитов подчеркнул, что ресурс Visit Udmurtia разработан для создания единого информационного пространства в сфере культуры, спорта, досуга и туризма, повышения туристической привлекательности республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот тысяч туристов посетили Удмуртию с начала года Более трёхсот тысяч туристов посетили Удмуртию с начала года.
Удмуртия вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Регион добрых дел» В космический полет детей с особенностями развития, приглашают бортпроводники спортивной инклюзивной смены — они же волонтеры.
В республике появится туристический проект «Золотое кольцо Удмуртии» В республике появится туристический проект «Золотое кольцо Удмуртии».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: